您的位置:首页?>?编程开发?>?编程软件 > aardio(桌面软件开发工具) v15.29www.hg9393.com|首页

aardio(桌面软件开发工具) v15.29www.hg9393.com|首页

软件大小:8.2M

软件语言:简体

用户评分:2

软件类型:国产软件

授权方式:免费软件

软件官网:http://bbs.aardio.com/

更新时间:2018-02-12

软件分类:编程软件

运行环境:WinAll

  aardio是专用于桌面软件快速开发的新一代混合型编程语言,支持COM动态、静态接口、支持标准DLL组件,兼具动态、静态语言优势,兼容流行C系语法、Pascal语法,学习成本最低。

aardio(软件开发工具)

软件特色

  一键发布为绿色软件。

  生成独立EXE执行文件。

  唯一能同时支持动态类型、静态类型开发的语言。

  兼容流行C系语法、Pascal语法,学习成本最低。

  可内嵌c语言、汇编、Java、PHP、Javascript、VBS.支持面向对象、Ducking Type、支持中文编程。

  支持COM动态、静态接口、支持标准DLL组件。

  标准库全部开源、全部使用AAuto代码编写。

  提供可视化开发环境,支持多线程开发。

  支持用网页开发软件界面、可与HTML、JS无缝整合。

  完美支持web自动化、轻松开发网站机器人。完美支持所有游戏辅助工具技术。

  一句代码即可实现CALL外部EXE函数。支持内存读写、抓包、鼠标、按键模拟、监控。

更新日志

  1、 web.socket.chrome 已改进增强, electron,chrome连接远程调试接口都使用这个对象实现。chrome远程调试的范例也已经更新,并移动到新位置:aardio范例->Web应用->WebSocket->chrome

  2、 electron强劲更新。

  3、所有WebSocket客户端增加waitForConnected()函数,可阻塞等待连接成功。

  当然也可以在onOpen事件中异步等待连接成功。

  4、增加table.keys() 可用于获取对象的自定义键名,支持 _keys,_defined等元方法,web.json使用该函数确定键名列表

  5、改进table.eachName() 函数调用 table.keys() 获取字符串键名列表。 web.json使用该函数获取对象成员。

  6、改进table.len() 函数,支持自动识别对象的length属性,支持 _length元方法。 web.json使用该函数确定数组长度。

  7、增加 table.eachIndex() 迭代器用于遍历数组成员,此函数调用 table.len,

  支持相关元方法。并支持在元属性中使用_startIndex自定义下标的对象

  8、增加 table.type() 函数,用于获取表对象是aaray还是object。 web.json使用该函数确定对象的类型。

  9、增加 web.json.strip() 函数,用于将一个对象转为JSON再转回来,可以用于web.kit里快速的将一个JS对象完全转换为普通的aardio对象。

  10、web.kit扩展库改进(跟上面几个有关)

  web.kit扩展库已改进,web.kit的JS对象可使用 table.eachName 遍历。

  而 web.kit的数组可使用 tahble.eachIndex 遍历所有成员,非常方便。

  也可以调用 web.json.strip(js对象),将webkit返回的JS对象直接转换为普通的aardio对象。

下载地址

下载错误?【投诉报错】

aardio(桌面软件开发工具) v15.29www.hg9393.com|首页

高速下载

最新软件

更多>
返回顶部